Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
ОтветитьСоздать новую тему
> Микрофон

 
___БИВИС-САН___
сообщение Sep 9 2005, 17:01 17
Сообщение #1


Корифан *****
Группа: Модератор:
Сообщений: 629
Регистрация: 12.5.2005
Из: Россия
Пользователь №: 413

У меня есть микрофон с ушами, всё в одном. Как мне сделать так, чтобы я мог играя в кс переговариваться со всеми. Какие нужно произвести настройки?


--------------------
user posted image

|^^^^^^^^^^^^^^||
| холодное пиво ||?""|""\__,_
| ____________ || __ |__| __ |)
|(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

 
Shef
сообщение Sep 9 2005, 18:44 18
Сообщение #2


Administrator ******
Группа: Admin
Сообщений: 1.707
Регистрация: 11.8.2004
Из: Гражданин мира г.Слоним
Пользователь №: 1

Если тебе нужны настройки компа то делаем так.
1. Штекер микрофона вставляем в соответствующий разъём на звуковой плате.
2. Заходим в меню настроек звука и там производим настройку уровней усиления микрофона.
Панель управления-> Звук, речь, аудиоустройства-> Настройка громкости (эта последовательность актуальна для ХР)


--------------------
Умные - это те кто зарабатывает деньги своим умом, а мудрые - это те на кого мы работаем!



...........................................................................




Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

 
___БИВИС-САН___
сообщение Sep 9 2005, 21:28 21
Сообщение #3


Корифан *****
Группа: Модератор:
Сообщений: 629
Регистрация: 12.5.2005
Из: Россия
Пользователь №: 413

Я всё так и делаю, но у меня в "громкость..." не заходит...


--------------------
user posted image

|^^^^^^^^^^^^^^||
| холодное пиво ||?""|""\__,_
| ____________ || __ |__| __ |)
|(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

 
Shef
сообщение Sep 10 2005, 08:41 8
Сообщение #4


Administrator ******
Группа: Admin
Сообщений: 1.707
Регистрация: 11.8.2004
Из: Гражданин мира г.Слоним
Пользователь №: 1

Может дрова звука плохо легли?


--------------------
Умные - это те кто зарабатывает деньги своим умом, а мудрые - это те на кого мы работаем!



...........................................................................




Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

 
Boomer1311
сообщение Feb 26 2006, 17:00 17
Сообщение #5


Старожил ***
Группа: Модератор:
Сообщений: 133
Регистрация: 19.2.2006
Из: Кемеровская\Прокопьевск
Пользователь №: 2.497

QUOTE
Я всё так и делаю, но у меня в "громкость..." не заходит...

У тебя какая карточка звуковая и DirectX?
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
IPB skin developed by: eXtremepixels
Текстовая версия Сейчас: 7th April 2020 - 12:55 12