Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
ОтветитьСоздать новую тему
> Flash Chat, Как установить?

 
kicule
сообщение Oct 7 2005, 12:58 12
Сообщение #1


Прописан я здесь ****
Группа: Members
Сообщений: 172
Регистрация: 5.10.2005
Из: Lithuania
Пользователь №: 1.412

Прислала я себе Flash Chat_v4.0.6
Хотелось бы установить но совсем незнаю как это делеется :blushing: Что куда залить надо :blushing:
Имеется :сам chat, src, integration.
CODE
WELCOME TO FLASHCHAT!

***** IMPORTANT SECURITY NOTE *****

YOU SHOULD DELETE INSTALL.PHP, AND THE INSTALL_FILES FOLDER AFTER INSTALLATION!

***********************************

(c) 1999-2005 Darren G. Gates


INSTALLATION:

1) Upload the entire "chat" folder to your server, using binary FTP transfer.

2) Open the "install.php" file using your web browser, and follow the on-screen instructions.

For example, if you uploaded the "chat" folder to:

http://www.yourserver.com/chat/

...then you would direct your web browser to...

http://www.yourserver.com/chat/install.php

Please also see the FlashChat Wiki at http://www.tufat.com/wiki/ for additional configuration information.

If you are using a Content Management System or bulletin board, like phpBB, Mambo, GeekLog, etc... then please refer to the "index.html" file in the "integration" folder, which comes with the FlashChat download.

Thanks for your patronage of TUFaT.com! I hope that you enjoy FlashChat. Remember: upgrades are free and can be accessed from www.tufat.com/download.php. Donations beyond the requisite $5 are always welcome and can be sent via Paypal to g8z@yahoo.com

Darren


Нужно оздать отдельную папку? Или как?
Что бы как на примере было http://www.мойфорум.com/chat

Спасибо за ответ :flower:


--------------------
user posted image
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

 
Shef
сообщение Oct 7 2005, 17:14 17
Сообщение #2


Administrator ******
Группа: Admin
Сообщений: 1.707
Регистрация: 11.8.2004
Из: Гражданин мира г.Слоним
Пользователь №: 1

Создаёшь в корневом каталоге (та где у тебя лежит форум) папку CHAT и туда заливаешь все файлы твоего чата!


--------------------
Умные - это те кто зарабатывает деньги своим умом, а мудрые - это те на кого мы работаем!



...........................................................................




Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

 
Shef
сообщение Oct 8 2005, 18:32 18
Сообщение #3


Administrator ******
Группа: Admin
Сообщений: 1.707
Регистрация: 11.8.2004
Из: Гражданин мира г.Слоним
Пользователь №: 1

Кстати что именно у тебя не получается при установке ?


--------------------
Умные - это те кто зарабатывает деньги своим умом, а мудрые - это те на кого мы работаем!



...........................................................................




Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

 
kicule
сообщение Oct 8 2005, 18:55 18
Сообщение #4


Прописан я здесь ****
Группа: Members
Сообщений: 172
Регистрация: 5.10.2005
Из: Lithuania
Пользователь №: 1.412

Я его видно качала уже такой :(
Закачиваю 96% и ошибку выдает :ermm:


--------------------
user posted image
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

 
Shef
сообщение Oct 8 2005, 19:37 19
Сообщение #5


Administrator ******
Группа: Admin
Сообщений: 1.707
Регистрация: 11.8.2004
Из: Гражданин мира г.Слоним
Пользователь №: 1

у нас в архиве лежит нормальная рабочая версия..
http://www.gamer.slonim.org/index.php?download=49


--------------------
Умные - это те кто зарабатывает деньги своим умом, а мудрые - это те на кого мы работаем!



...........................................................................




Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

 
kicule
сообщение Oct 9 2005, 09:27 9
Сообщение #6


Прописан я здесь ****
Группа: Members
Сообщений: 172
Регистрация: 5.10.2005
Из: Lithuania
Пользователь №: 1.412

Ну вот, что получилось :phone: http://www.lilija.puslapiai.lt/chat/

http://www.lilija.puslapiai.lt/chat/chat/flashchat.php


--------------------
user posted image
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

 
Shef
сообщение Oct 9 2005, 15:32 15
Сообщение #7


Administrator ******
Группа: Admin
Сообщений: 1.707
Регистрация: 11.8.2004
Из: Гражданин мира г.Слоним
Пользователь №: 1

Попробуй ещё раз запустить инсталяцию скрипта...
похоже что в базе не прописались некоторые таблицы запусти.
http://www.lilija.puslapiai.lt/chat/chat/install.php
Я сейчас посмотрел ты инсталяцию не произвела вообще...
измени перед инсталяцией права 777 на следующих файлах и папках
/inc/config.php
/inc/config.srv.php
/appdata/
/appdata/appTime.txt
/inc/common.php
/inc/cmses/defaultUsrExtCMS.php
/uploaddir/
После этого инсталяция пройдёт без проблем и чат заработает


--------------------
Умные - это те кто зарабатывает деньги своим умом, а мудрые - это те на кого мы работаем!



...........................................................................




Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

 
kicule
сообщение Oct 9 2005, 16:20 16
Сообщение #8


Прописан я здесь ****
Группа: Members
Сообщений: 172
Регистрация: 5.10.2005
Из: Lithuania
Пользователь №: 1.412

Could not select 'lilija@localhost' database - please make sure this database exists
Access denied for user: 'lilija@localhost' to database 'lilija@localhost'



Вот, что пишет :cry:


--------------------
user posted image
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

 
Shef
сообщение Oct 9 2005, 16:32 16
Сообщение #9


Administrator ******
Группа: Admin
Сообщений: 1.707
Регистрация: 11.8.2004
Из: Гражданин мира г.Слоним
Пользователь №: 1

а ты в config.crv.php прописала данные мускула?


--------------------
Умные - это те кто зарабатывает деньги своим умом, а мудрые - это те на кого мы работаем!



...........................................................................




Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

 
kicule
сообщение Oct 9 2005, 18:12 18
Сообщение #10


Прописан я здесь ****
Группа: Members
Сообщений: 172
Регистрация: 5.10.2005
Из: Lithuania
Пользователь №: 1.412

QUOTE(Shef @ Oct 9 2005, 16:32 16)
а ты в config.crv.php прописала данные мускула?
[right][snapback]3732[/snapback][/right]

Нет.... можно поподроней :blushing: :grin:


--------------------
user posted image
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

 
Shef
сообщение Oct 9 2005, 20:26 20
Сообщение #11


Administrator ******
Группа: Admin
Сообщений: 1.707
Регистрация: 11.8.2004
Из: Гражданин мира г.Слоним
Пользователь №: 1

Значит так...
Открываем это файл любым текстовым редактором и видим следующие строки

CODE
<?php
$GLOBALS['fc_config']['db'] = array(
 'host' => 'localhost',
 'user' => 'Сюда вписываем имя пользователя базы',
 'pass' => 'Пароль для доступа к базе',
 'base' => 'Имя самой базы',
 'pref' => 'flashchat_',
);
?>


Вот и редактируешь в соответствии с текстом и теми данными что дал хостер ...


--------------------
Умные - это те кто зарабатывает деньги своим умом, а мудрые - это те на кого мы работаем!



...........................................................................




Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

 
kicule
сообщение Oct 10 2005, 08:02 8
Сообщение #12


Прописан я здесь ****
Группа: Members
Сообщений: 172
Регистрация: 5.10.2005
Из: Lithuania
Пользователь №: 1.412

Теперь уже точно всё изменила и опять-двадцать пять :fear: :cry:

Could not connect to MySQL database - please check database settings
Unknown MySQL Server Host 'kicule@localhost' (3)


--------------------
user posted image
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

 
Shef
сообщение Oct 10 2005, 11:11 11
Сообщение #13


Administrator ******
Группа: Admin
Сообщений: 1.707
Регистрация: 11.8.2004
Из: Гражданин мира г.Слоним
Пользователь №: 1

Судя по надписи то у тебя нет коннекта с базой и прося ввести правильные данные...
Скинь мне в приват свои данные я гляну что и как там у тебя!


--------------------
Умные - это те кто зарабатывает деньги своим умом, а мудрые - это те на кого мы работаем!



...........................................................................




Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

 
Shef
сообщение Oct 10 2005, 13:19 13
Сообщение #14


Administrator ******
Группа: Admin
Сообщений: 1.707
Регистрация: 11.8.2004
Из: Гражданин мира г.Слоним
Пользователь №: 1

Инсталяция FlashChat:

1) Загрузить папку "chat" на сервер по фтп.

2) установить CHMOD 777 на папки /appdata/appTime.txt и /inc/config.srv.php и те что описаны в сообщении выше...

3) запускаем "install.php" (или install2.php, для интеграциями с другими CMS )

4) В появившейся в браузере табличной части вводим установочные данные для соединения с базой MySQL .

И всё должно заработать..

Особо подчёркиваю о необходимости правильно проставить права доступа к файлам и папкам чата.. CHMOD 777 еслт РНР работает в безопастном режиме и
CHMOD 775 если в обычном.


--------------------
Умные - это те кто зарабатывает деньги своим умом, а мудрые - это те на кого мы работаем!



...........................................................................




Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

 
kicule
сообщение Oct 10 2005, 19:29 19
Сообщение #15


Прописан я здесь ****
Группа: Members
Сообщений: 172
Регистрация: 5.10.2005
Из: Lithuania
Пользователь №: 1.412

В чём может быть проблема? :ermm:
Запустила чат, пришли пользователи, все довольны чат красивый, красочный.
И .... несколько пользователей чеоез некоторое время выбросило из чата,затем конечно же и всех остальных оставшихся.
Позже я заметила, что чат начанает глючить, после того как заканчивается страница ( там где сам текст ).
После некоторого времяни , опять в чат можно войти, но общаться долго невозможно, только траница заканчивается и опять........ :sick:


--------------------
user posted image
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

 
Shef
сообщение Oct 10 2005, 20:11 20
Сообщение #16


Administrator ******
Группа: Admin
Сообщений: 1.707
Регистрация: 11.8.2004
Из: Гражданин мира г.Слоним
Пользователь №: 1

Пользователей обычно выбрасывает только тех кто долго ничего не говорил..


--------------------
Умные - это те кто зарабатывает деньги своим умом, а мудрые - это те на кого мы работаем!



...........................................................................




Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

 
kicule
сообщение Oct 11 2005, 08:52 8
Сообщение #17


Прописан я здесь ****
Группа: Members
Сообщений: 172
Регистрация: 5.10.2005
Из: Lithuania
Пользователь №: 1.412

QUOTE(Shef @ Oct 10 2005, 20:11 20)
Пользователей обычно выбрасывает только тех кто долго ничего не говорил..
[right][snapback]3755[/snapback][/right]

Дело в том, что колько пользователей было, только и общалоь, так как все очень были рады чату :phone:


--------------------
user posted image
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

 
kicule
сообщение Oct 11 2005, 10:29 10
Сообщение #18


Прописан я здесь ****
Группа: Members
Сообщений: 172
Регистрация: 5.10.2005
Из: Lithuania
Пользователь №: 1.412

После того как чат застрявает, хочу зайти в MyAdmin, пишет
CODE
#1226 - User 'kicule' has exceeded the 'max_connections' resource (current value: 1000)


--------------------
user posted image
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
IPB skin developed by: eXtremepixels
Текстовая версия Сейчас: 18th September 2020 - 08:22 8