Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
ОтветитьСоздать новую тему
> F.E.A.R, проблемы

 
Shef
сообщение Oct 22 2005, 09:03 9
Сообщение #1


Administrator ******
Группа: Admin
Сообщений: 1.707
Регистрация: 11.8.2004
Из: Гражданин мира г.Слоним
Пользователь №: 1

Ну вот и настал тот долгожданный час и у меня в руках заветная коробочка с этой игрушкой. Естественно не откладывая дело в долгий ящик я поспешил к компьютеру и начал инсталяцию. Вроде всё установилось, но игрушка запускаться не желала ну никак.. демон диск отрубал... а в итоге выскакивала надпсь типа файл image error..
Проблема заключалась в том что игрушку нужно ставить ИМЕННО НА ФАЙЛОВУЮ СИСТЕМУ NTFS на FAT-е возникает ошибка... и конечно же винда должна быть ХР... :P
Пришлось один логический диск конвертнуть в NTFS... теперь всё работает. :wub:


--------------------
Умные - это те кто зарабатывает деньги своим умом, а мудрые - это те на кого мы работаем!



...........................................................................




Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

 
___БИВИС-САН___
сообщение Oct 22 2005, 17:32 17
Сообщение #2


Корифан *****
Группа: Модератор:
Сообщений: 629
Регистрация: 12.5.2005
Из: Россия
Пользователь №: 413

А как конвертнуть в NTFS??...

У меня таже проблема...


--------------------
user posted image

|^^^^^^^^^^^^^^||
| холодное пиво ||?""|""\__,_
| ____________ || __ |__| __ |)
|(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

 
Shef
сообщение Oct 22 2005, 18:27 18
Сообщение #3


Administrator ******
Группа: Admin
Сообщений: 1.707
Регистрация: 11.8.2004
Из: Гражданин мира г.Слоним
Пользователь №: 1

QUOTE(___БИВИС-САН___ @ Oct 22 2005, 18:32 18)
А как  конвертнуть в NTFS??...

У меня таже проблема...
[right][snapback]3908[/snapback][/right]


Что может быть проще? :P
Берёшь прогу Partichion Magic версии не ниже седьмой и конвертишь в ней любой логический диск!
Инфа при это не теряется... :fear:


--------------------
Умные - это те кто зарабатывает деньги своим умом, а мудрые - это те на кого мы работаем!



...........................................................................




Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

 
___БИВИС-САН___
сообщение Oct 22 2005, 18:27 18
Сообщение #4


Корифан *****
Группа: Модератор:
Сообщений: 629
Регистрация: 12.5.2005
Из: Россия
Пользователь №: 413

а.... усё.... у меня жёсткий диск уже в NTFS..... просто у меня диск просит....


--------------------
user posted image

|^^^^^^^^^^^^^^||
| холодное пиво ||?""|""\__,_
| ____________ || __ |__| __ |)
|(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

 
___БИВИС-САН___
сообщение Oct 22 2005, 18:28 18
Сообщение #5


Корифан *****
Группа: Модератор:
Сообщений: 629
Регистрация: 12.5.2005
Из: Россия
Пользователь №: 413

Не знаю что делать, пишет insert cd/dvd......... хотя всё устанавливал правильно...


--------------------
user posted image

|^^^^^^^^^^^^^^||
| холодное пиво ||?""|""\__,_
| ____________ || __ |__| __ |)
|(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

 
Shef
сообщение Oct 22 2005, 18:31 18
Сообщение #6


Administrator ******
Группа: Admin
Сообщений: 1.707
Регистрация: 11.8.2004
Из: Гражданин мира г.Слоним
Пользователь №: 1

У тебя все диски в NTFS?


--------------------
Умные - это те кто зарабатывает деньги своим умом, а мудрые - это те на кого мы работаем!



...........................................................................




Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

 
___БИВИС-САН___
сообщение Oct 22 2005, 18:35 18
Сообщение #7


Корифан *****
Группа: Модератор:
Сообщений: 629
Регистрация: 12.5.2005
Из: Россия
Пользователь №: 413

Да. "Файловая система: NTFS"...


--------------------
user posted image

|^^^^^^^^^^^^^^||
| холодное пиво ||?""|""\__,_
| ____________ || __ |__| __ |)
|(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

 
Shef
сообщение Oct 22 2005, 18:37 18
Сообщение #8


Administrator ******
Группа: Admin
Сообщений: 1.707
Регистрация: 11.8.2004
Из: Гражданин мира г.Слоним
Пользователь №: 1

Что конкретно пишет в ошибке?
И от кого дивидишник...?
У меня триадовский!


--------------------
Умные - это те кто зарабатывает деньги своим умом, а мудрые - это те на кого мы работаем!



...........................................................................




Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

 
___БИВИС-САН___
сообщение Oct 22 2005, 18:37 18
Сообщение #9


Корифан *****
Группа: Модератор:
Сообщений: 629
Регистрация: 12.5.2005
Из: Россия
Пользователь №: 413

Вот ещё момент. При начальной загрузке надо поставить DT... в ту деректорию, куда просят по умолчанию.... тобещь на C ... с помощью него игра запускается... это обязательно?


--------------------
user posted image

|^^^^^^^^^^^^^^||
| холодное пиво ||?""|""\__,_
| ____________ || __ |__| __ |)
|(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

 
___БИВИС-САН___
сообщение Oct 22 2005, 18:37 18
Сообщение #10


Корифан *****
Группа: Модератор:
Сообщений: 629
Регистрация: 12.5.2005
Из: Россия
Пользователь №: 413

QUOTE(Shef @ Oct 22 2005, 18:37 18)
Что конкретно пишет в ошибке?
И от кого дивидишник...?
У меня триадовский!
[right][snapback]3914[/snapback][/right]


Платинум


--------------------
user posted image

|^^^^^^^^^^^^^^||
| холодное пиво ||?""|""\__,_
| ____________ || __ |__| __ |)
|(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

 
Shef
сообщение Oct 22 2005, 18:42 18
Сообщение #11


Administrator ******
Группа: Admin
Сообщений: 1.707
Регистрация: 11.8.2004
Из: Гражданин мира г.Слоним
Пользователь №: 1

У меня так ставилось...
Сначала инсталилась игра, потом демон, потом запускаю игру и там выскакивает табличка типа отрубите диск демоном потом нажмите hide и закройте демона.
Теперь жмём старт игры и готово!
НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!!!!!


--------------------
Умные - это те кто зарабатывает деньги своим умом, а мудрые - это те на кого мы работаем!



...........................................................................




Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

 
___БИВИС-САН___
сообщение Oct 22 2005, 18:44 18
Сообщение #12


Корифан *****
Группа: Модератор:
Сообщений: 629
Регистрация: 12.5.2005
Из: Россия
Пользователь №: 413

QUOTE(Shef @ Oct 22 2005, 18:42 18)
У меня так ставилось...
Сначала инсталилась игра, потом демон, потом запускаю игру и там выскакивает табличка типа отрубите диск демоном потом нажмите hide и закройте демона.
Теперь жмём старт игры и готово!
НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!!!!!
[right][snapback]3917[/snapback][/right]



У меня тоже самое... ты в игру заходил через появившийся ярлык на рабочем столе? Мне сказали что через него не надо. А надо через тот, что в самой папке с игрой...

А так что у меня, что у тебя одно и тоже.... щас должна пойти....

Кстати, что обновил у себя в ПК?


--------------------
user posted image

|^^^^^^^^^^^^^^||
| холодное пиво ||?""|""\__,_
| ____________ || __ |__| __ |)
|(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

 
Shef
сообщение Oct 22 2005, 18:53 18
Сообщение #13


Administrator ******
Группа: Admin
Сообщений: 1.707
Регистрация: 11.8.2004
Из: Гражданин мира г.Слоним
Пользователь №: 1

Вход через ярлык!


--------------------
Умные - это те кто зарабатывает деньги своим умом, а мудрые - это те на кого мы работаем!



...........................................................................




Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

 
___БИВИС-САН___
сообщение Oct 22 2005, 19:13 19
Сообщение #14


Корифан *****
Группа: Модератор:
Сообщений: 629
Регистрация: 12.5.2005
Из: Россия
Пользователь №: 413

Всё равно ничего не оплучается, требует CD/DVD

(IMG:http://foto.rambler.ru/photos/s/v/sve4nikov/4/6/1.jpg)


--------------------
user posted image

|^^^^^^^^^^^^^^||
| холодное пиво ||?""|""\__,_
| ____________ || __ |__| __ |)
|(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

 
Shef
сообщение Oct 22 2005, 19:34 19
Сообщение #15


Administrator ******
Группа: Admin
Сообщений: 1.707
Регистрация: 11.8.2004
Из: Гражданин мира г.Слоним
Пользователь №: 1

Значит игра стоит не на ntfs или пререзагрузи комп


--------------------
Умные - это те кто зарабатывает деньги своим умом, а мудрые - это те на кого мы работаем!



...........................................................................




Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

 
___БИВИС-САН___
сообщение Oct 22 2005, 20:49 20
Сообщение #16


Корифан *****
Группа: Модератор:
Сообщений: 629
Регистрация: 12.5.2005
Из: Россия
Пользователь №: 413

Всё... готово...


--------------------
user posted image

|^^^^^^^^^^^^^^||
| холодное пиво ||?""|""\__,_
| ____________ || __ |__| __ |)
|(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

 
Shef
сообщение Nov 11 2005, 19:55 19
Сообщение #17


Administrator ******
Группа: Admin
Сообщений: 1.707
Регистрация: 11.8.2004
Из: Гражданин мира г.Слоним
Пользователь №: 1

Вот наткнулся на интересную информацию....владельцам радоенов будет полезно почитать!

QUOTE
Довольно интересное открытие сделали участники форума Beyond3D.com: если переименовать исполняемый файл игры F.E.A.R. произвольным образом, то производительность при использовании видеокарты Radeon значительно увеличится. Существование подобного феномена доказано сообщениями многих пользователей и похоже, он проявляет себя при использовании драйвера Catalyst 5.10a совместно с видеокартами Radeon от 9700 до X1800. Величина ускорения при этом составляет 25-50%.

К счастью для нас, долго гадать о происхождении такого хорошего способа поднять производительность и искать в нем влияние инопланетян и конкурентов из NVIDIA не пришлось. Тем не менее, первое место и приз получает версия "драйверы чипсета NVIDIA определяют запуск F.E.A.R. и намеренно ограничивают скорость видеокарты ATI"; второе место и поощрительный приз остаются за версией "программистам ATI выплачивают премии за новые способы поднять производительность и они заранее оставили себе такую возможность".

Как заявил ответственный за выпуск драйверов Catalyst, небезызвестный Терри Мейкдон, причина данного явления кроется в банальной ошибке. Те оптимизации, которые применялись для демо-версии F.E.A.R. стали неэффективны с выходом финальной версии игры и даже привели к обратному эффекту - падению производительности. Соответственно, при переименовании исполняемого файла "оптимизации" работать перестают и производительность возвращается на нормальный уровень.

Данная ошибка будет исправлена в будущей версии драйверов ATI, но не в уже готовом Catalyst 5.11 - она была обнаружена слишком поздно. Поэтому до появления Catalyst 5.12 помните о такой возможности поднять производительность в этой замечательной и крайне ресурсоемкой игре.

overclockers.ru


--------------------
Умные - это те кто зарабатывает деньги своим умом, а мудрые - это те на кого мы работаем!



...........................................................................




Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
IPB skin developed by: eXtremepixels
Текстовая версия Сейчас: 15th July 2020 - 06:16 6